Прозевали

Николай Филин
В психбольнице. У забора
Группа лиц, смотря наверх,
Очень оживленно спорит,
Как им совершить побег.
А забор высок, дай, боже!
Тренируются дней пять.
Вечер. С новостью тревожной
К ним пришел один собрат.
- Всё, бежать нам не придется.
- Почему? Нас "замели"?
- По приказу руководства
Весь забор уже снесли.
             03.01.2020