Причастие

Речная
Хочу убрать
С души осколки
Неправедных, народных ссуд.
В меня впивались кривотолки,
Что бабки по церквам несут:
«Клейму нет места,
Боже правый,
Хоть закропи  с креста водой!»
За мной гонялся глас-негласный,
Что искры нет во мне святой.
Прости, Господь, моё убранство-
Пришла к тебе я в тёмный час.
И припадая к Чаше Таинства,
Прошу,
Молю:
«Прости всех нас».

Апрель 2019