***

Наталия Минаева 2
Почему в выигрыше всегда гадкие
Или насмешники-бесстыжие создания?
Они все любят слова сладкие,
Или все верят в сказки и гаданья.

Но,все они хитры и лицемерны
И лишь себя они все любят восхвалять.
И самолюбие у них безмерно,
И люди те все любят лишь блистать.

Они берут все с ложью и обманом,
И им важна лишь выгода себе.
Ты не ходи с раскрытым,к ним,карманом
Иначе-даешь повод быть беде!

Они подлизы всем и вся!
Они самолюбивы!
Они ласкают всех "любя"
Им лишь нужны мотивы.

21.05.17