Ты должен быть счастливым

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты должен быть
счастливым
просто должен
от этого
столь многое зависит
и даже то
вот сколько будешь жить
счастливые
вообще не умирают
для них
нет времени
и нет пространства
и есть всего одна
реальность - счастья
в которой не стареют
никогда
там все невидимое
станет очевидным
а видимое
вдруг преобразится
и превратится
в небо голубое
в котором нет
начала и конца.