Кто кормит, тот тебя танцует

Станислав Прохоренко
Кто кормит, тот тебя танцует
И слово твёрдое берёт…
А, может быть и поцелует
И где в автобусе прижмёт
И позабудет, но не сразу,
Когда есть что-то забывать,
То отключается ваш разум
И просто незачем дышать…