Ростовский Снеговик

Афина Аклидис
Как видно к потеплению
У нас народ привык
И шутит - как же выглядит 
Ростовский Снеговик?

Решили мы помочь ему 
Осуществить "мечты"
И все запчасти сбросили
В одно ведро воды...

Вода в ведёрке взбулькнулась,
Блестит от куражу
- Ну ничего - Я вылеплюсь!
Я - всем вам покажу!

Пусть Снеговик - ни рук,ни ног
В разливе голова...
Морковь - одна,
А вместо глаз
- Древесный уголь - два...

Ну что ж с Зимой поделаешь
- У Снега забастовка
- За то в воде - наверное 
Не высохнет морковка...

Забыли про снегурочку
- Снеговика ребро...
Секундочку,Минуточку
- Ещё одно ведро...