Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Деньги украшают
Мир,
всё более
уродуя людей.

Мировой Лидер -
это вовсе
не то же, что -
и псевдовоенный
лоббер.

Россия
так далеко
отстала
от США, что
даже зашла
в тыл - к их
НАТО...

Чем больше
в Америке -
безбашенцев, тем -
не меньше
в Европе
будет 
и беженцев.

Гриппующий
Советский Союз
Ельцин поместил -
в хоспис
Беловежской пущи...

Светские
свинские хроники...

Европейская цивилизация
всё усерднее
работает -
на американскую
деградацию...