одиноко

Олеся Козина 2
 …тихо и тоскливо.
Тишина – что храм.
Ну-ка, я красивый
натюрморт создам!
Трепетный физалис.
Глиняный сосуд.
Пальцы, прикасаясь,
пыль-тоску найдут.
Тёплая салфетка.
Полки тусклый лак.
Ах, душа-кокетка!
Радует пустяк.
Комната, без сказок
никогда не будь.
Хоть довольной вазы
выпуклая суть…
В бахроме игривой
– чей-то неприход..
Тихо и тоскливо.
С верою вот-вот


                3.1.2020


отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"