Затерлись в руинах памяти

Ирина Подольская-Грибоедова
Затерлись в руинах памяти
Черты твоего лица,
Ожогом лишь очертанья
Подаренного кольца!
Потерянное во времени,
Как я могла забыть?!
Сердце бьется, да полноте!
Надо кольцо найти!
Крохотное и маленькое,
Камушки на торце,
Когда-то тобой подаренное
На день рождения мне.