Мистическое

Анатолий Токаренко
Обрубая (постепенно!) щупальца у спрута,
Мы уменьшаем ареал его влияния ...
Спруту будет голодно, спруту будет худо,
Но тираны недостойны чувства сострадания!

Спрут (и это очевидно!) будет кем-то съеден:
Какими-то другими спруто-ядными ...
Он станет просто блюдом в мировом обеде:
Он будет съеден (полагаю!) молодыми-жадными!

И этого съедения ему уже (никак!) не избежать,
Если он будет против мира выступать ...

                4.01.20