Новое в Новом

Леонид Печерский
 
Строкой ложатся на бумагу,
Слова  в созвучиях, что ждёшь,
Становишься сильнее Мага
Коль  мыслишь, пишешь и поёшь.

Пищу всегда под вдохновением,
Не чтя  Российских дураков,
О них скажу без сожаления
Уйдя душою от оков.
               04.01.2020.