помоги

Плакса-Плакса
Я нуждалась в тебе, как в воде.
Я кричала в лицо тебе «SOS»,
Когда сердце рвалось в тишине,
И тонула я в море из слез.

Ну как же часто тебя просила
Прибежать, бросив все, сквозь метель?
Часто ль слышал ты просьбу от милой
Не жалеть и сорвать дверь с петель?

Я не обижусь на тебя, твоё решение,
Но, знай, бывает так, что только ты
Можешь помочь и совершить спасение,
Когда не в силах даже силы с высоты.

4/01/2020