Моя любимая, родная

Эмилиан Андреев
Он
Моя любимая, родная.
Я помню, ты на свете есть!
Как часто по тебе скучая,
Я сочиняю в твою честь.

Она
Мой милый, ты такой жестокий.
Как трудно мне одной сейчас.
Я слышу голос твой далекий
И вспоминаю каждый час!

Он
Опять по небу тучи бродят,
А мой корабль волны бьют.
На горизонте суша вроде,
Но берег неприступно крут!

Она
Я жду тебя, мой принц прекрасный!
Но вновь на море сильный шторм.
Ты не рискуй собой напрасно.
Меня пугает в небе гром!

Он
Не остановят меня волны,
Корабль мой к тебе плывёт.
Ведь я не робок. Я- упорный!
Привык всегда идти вперёд!

04.01.2020г