наташка. ромашки

Плакса-Плакса
Морщинки. Туфли. Юбочка.
Хвостик. Джинсы. Сумочка.
Рюкзак. Цепочка. Блузочка.
По праздникам и рюмочка.

Сигаретка. Платьице.
Улыбашка в пятницу.
В понедельник плачется.
Но на коне, как всадница.

Руки вверх. Ромашки. Пиво.
Музыка. Дом 2. Поспать.
Поцелуи как крапива —
Ну как Наташку описать?

09/2019