знак препинания

Плакса-Плакса
Ты прости меня, моё солнышко,
Но мир без тебя мне не нужен.
Мнее бы выпить винишко до донышка
С тобой
И приготовить нам ужин.

Мне бы сейчас подержать твои руки
Холодные, верные, честные.
Но сейчас я терзаюсь в муке,
И сердце болит безмятежное.

Я бы спела вам колыбельную
уставшим голосом тихо и робко,
Только я потеряла счёт времени,
И по вискам бьет стальная коробка.

Я люблю вас до безумия и крика,
И не ври, ты ведь любишь, родная.
Я уйду, не оставив и блика,
Ни единого знака
Препинания.

09/2019