Несоответвенно

Мария Александровна Вдовина
Взмах крыльев бабочки в зелени Акапулько
Обрушится ливнем нещадным на небо Кипра.
Жизнь, как прибор, не имеет ручного пульта,
Кто-то смакует её, ну а кто-то до края выпил.

Чей-то несъеденный ужин - кому-то завтрак.
Кофе спасает утро /проснулся - выжил /...
Прячем себя в футляры, и в том вся правда :
Важней оболочка, даже если душевно выжат.

Рой комариный, зудящих на выбор, мнений.
Истинный выбор порой достаётся с кровью.
Трудно нам, знаешь, сегодня с тобой, современник,
Быть просто кем-то, а больше - самим собою.