самопожертвование

Женя Прахов
На ципочках между ветвей
Крадётся чуя запах крови
Таких злопамятных зверей
Сильнее только сила воли

Волнительно перед прыжком
Оскал не должен быть услышан
Волнительно перед прыжком
Добыча трепетно так дышит

Взлетела чтобы приземлиться

И разорвать.. зубами впиться
Не упустить добычи той
Ни трепыхаться и не биться
И даже ночь теперь не сниться..

Волнительно перед прыжком

А кто она с прищуром странным
Прозрачный взгляд вдали сверкает
За силу Бога  Богу благодарным
За жизнь которая так быстро тает.

За время вечности познания
За те мгновенья что нас ждут
Она. Не требует признания
Кому встречать и так найдут..

Найдут и спросят как ты? где?
Она лишь искоса посмотрит
Ухмылка краешком так вздрогнет
Я с Вами здесь и я нигде.
 
К Тебе с мольбою обращаясь
О милый зверь не требуй крови
 Тебе. Так редко здесь встречаясь,
Достаточно одной лишь доли.

Коварства нет. Есть боль вселенной
Которую мы так хотим принять
И запах боли  вожделенной!
Глотками, с упоением, внять.