котам

Женя Прахов
Облизываясь после еды
Котам не много в жизни нужно
Немного Ласки не натужно
И путеводной той звезды

Бредущий по лесу бродяга
Берет все в руки не спеша
Так тонко чувствуя... дыша
И только фляга и душа

В снегах ногам не утопать
Сугробов сильных не добиться
Земля привыкшая страдать
Не даст теперь ему разбиться

Котам на Новый год - наесться
Как встретишь так и проведёшь
Ты целый год так сильно ждёшь
Такое чувство как из детства...