жизни мира

Женя Прахов
Я не делю тебя ни с кем
Мне не подвластно это чувство
И мне не кажется безумством
И жизни как  у кошек семь

Она была проста для мира
Для жизни очень много но
И если бы лишь просто лира
Я выпил до конца   б вино..

В вине не ищут истину миряне
И нам все это не найти
Мы каравеллы , мы зверяне
И нам  с тобой ту  чаш нести..