красная нить

Женя Прахов
от сердца к мизицу струиться она
невидимой нитью краснея
Со мной говорили, это судьба
мне отвечали - смелее

и в узел тугой запечатаны души
ни время  не властно ни место
и можно конечно все это не слушать
но это будет не честно

осталось лишь ждат тех событий
которые сами найдут
осталось дождаться -их- сбытий
тебя у него украдут..

нам дороги те дороги
крторые мы выбираем
шагай смелей, без тревоги
ты помнишь как она тает...

невидимой нитью красной
окутаны плечи и сердце
конечно тебе подвластно
закрыть навсегда дверцу..

конечно и мне подвластно
оставить в недрах истории
невидимой нити красной
не сжечь даже в крематории..