Не спорьте с женщиной

Ё.Ё.
Не спорьте с женщиной, погладьте, покормите,
Пусть покричит, ей скоро надоест.
Отдайте птицам то, что не доест.
Наденьте ей носки и тёплый свитер.
"Je t'aime", прикрыв глаза, произнесите,
Скажите "я нездешний, вот те крест"
И на колени грузно упадите.
И вот тогда из слёз, из темноты
Из глубины айпада и айфона
Она вернётся ножками в капронах
В тот мир, который видишь только ты.




04.01.19.