Я же знала увижу тебя

Марина Мальцева 6
Я же знала увижу тебя,
Уходить от меня не спеши.
Ветер волосы рвёт теребя,
А вокруг никого ни души.

Мы с тобою сегодня одни,
Вижу сотню невидимых глаз.
Как безжалостно смотрят они,
Я заметила только сейчас.