С Миро по нитке

Александр Обозреватель
С гастрономических изысков
Не всякий блогер будет сыт
И потому в свою он миску
Очаровательно хамит

О вкусах грешные не спорят
Всем есть конечно что скрывать
Молчаньем только раззадорят
И хамству будут потакать

И слабину почуяв блогер
Нутро всем выпотрошит им
И лихо типа кандибобер
Размажет по личинам грим

Нажрется - утолить лишь голод
Не сможет - проклят во плоти
Чертям ведь только дайте повод
Не в помощь «Господи прости...»

Не кончится всё это миром
Покуда грязное перо
Выводит под пассажем Миро
Иль пресловутое Миро...