Курск. Площадь у драмтеатра

Галина Салаи
Взирает Пушкин восхищённо
На всполохи искусственных зарниц.
И год двадцатый, что резонно,
Уже идёт не ведая границ!

Пусть принесёт он людям только счастье,
Любовь, здоровье, радость и успех.
Не будьте люди только безучастны,
Тогда мы победим всегда и всех!

Пусть будет мирным небо голубое,
Трава зелёной, белым чистый снег,
Откроется дыхание второе,
И время чуть замедлит бег...