Эпитафия политику

Константин Возников
Смерть вырвала его
из сомкнутых рядов
таких же, как он сам,
лгунов и болтунов.
Но жаль, не ведомо курносой,
не совершит она беды,
когда, свою направив косу,
пойдет в размашку на ряды.