Добрые амуры

Людмила Тутова
Напишу-ка сказку,
Лучше про любовь,
Про нежную ласку,
С красотою слов.

Нежно и гламурно
Сложатся слова.
Добрые амуры
Принесут дрова.

И чтоб  костёр любви
Согревал людей,
Любовь на визави
Будет пусть сильней.

Размечталась дева
Как-то в постели,
Для любви созрела,
Амуры пели...
04.01.20.