Второе письмо Президенту В. В. Путину

Романова Татьяна Викторовна
Второе письмо в стихах Президенту России В.В. Путину!

(Просьба ко всем людям!!! Передать по цепочке - от человека к человеку!
И так до Президента!!!)

Товарищ Президент!
Пишу письмо Вам снова.
Я верю в Силу Света, Культуры и Добра!
Я верю, что незыблемы Вселенские Основы,
И что наступит скоро Суждённая Пора!

Пора расцвета Жизни и Духа пробуждения,
Космического Века Великая Пора!
Я верю, что в Отчизне в Огне Преображения
Духовное Прозрение Оявится с Утра!

Товарищ Президент!
Я верю в Перст Знамения!
И что Вы Богом Избранный я верю в этот час.
Что Вы на страже Мира в Великий Час Сражения,
И что CАМ СЕРГИЙ СВЯТЫЙ Оберегает Вас!

Сегодня силы тёмные сгустились на Планете.
За Светлый Мир, за Новый, сраженье с тьмой идёт!
Я верю, что Россия Воспрянет на Рассвете,
И за Собой Народы к Прозренью поведёт!

Но, старый мир уходит, вцепившись мёртвой хваткой
В отжившее и тленное, в безумии своём.
Неистребимы в тёмном зле порочные повадки,
А это значит, тьма сгорит под Праведным Огнём!

Энергии, идущие из Космоса на Землю,
Как Мощь Животворящая, Преображают твердь!
И, сердцем в духе огненном, Мирам Далёким внемлю я,
И знаю, что отжившему, в Огне Живом гореть.

И вновь я возвращаюсь к Культурному Наследию
Семьи Великих Рерихов - Творцов и Мудрецов!
Народу всё Завещано для Истинного ВЕденья.
Пакт Рериха для Мира - из Будущего Зов!!!

Товарищ Президент! Явите Силу Духа!
Услышьте Душу Мира, чтоб возродить Музей!
Я верю, что Культура восстанет из разрухи,
Поднимет Знамя Мира на Счастье всех людей!

И от лица всех женщин сегодня к Вам взываю!
Нам нужен Мир Культуры, Добра и Красоты!
А я за Вас молиться сердечно обещаю,
Чтоб СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ Хранил Вас от беды!