Свет с тьмою в мире

Улекса фон Лу
Прекрасна осень!
так быстро пролетела,
зима настала.

Темно уж вовсе,
в разгаре дня хотелось
бы смыть усталость

хорошей книгой очень,
но тьма в квартире,
смешались дни и ночи,
свет с тьмою в мире.