Тяжело

Елена Андреевна Петренко
Тяжело ты досталась мне,
Ненавижу влюбляться,
Сделать так, чтоб была моей
Далеко, не сдаваться.
Да, игра эта стоила свеч
И немалых нервов,
Я теперь тебя буду беречь.
Навсегда ты моя, стерва.

© Е.А. Петренко, 2020