Время жизни

Александр Одаев
ВРЕМЯ ЖИЗНИ

Орлы - беркуты, красиво – грациозно
Парят средь пиков,  величавых гор
От этой красоты, оторваться сложно
И как магнит, притягивает взор.

Вся мощь природы, пред тобой открылась
Ты ощущаешь, величие ЕЁ
Ты скажешь: - Боже, Мой – какая милость!!!
И сердце бешено, застучит твоё.

Как мелок ты, пред этой красотою
-« Эй, человек!» Привыкший разрушать
Природа – «МАТЬ", сейчас перед тобою
Попробуй ты хоть, что-то воссоздать…

Орлы - беркуты, парят над головами
Им видно всё, как человек живёт
Как и вершины, не прогнуться перед нами
Так время жизни, размеренно течёт...