Воспоминания

Александра Лысенко
Картины мной не написаны
Дыханием ветра пером
Мыслями
Останутся в памяти
Письмами
Тебе не высланы
За тем холмом
Потоком слов бессмысленных
Летящих птиц ключом
Чтобы потом
Приходя к истине
Не уснуть навек сладким сном
Все забыть и
Стереть в сознании
Прошлых дней
Лица имена
И... Воспоминая...
Что твой взгляд
И твоё дыхание
Во мне бережно так хранят