То, о чём душа болит

Николай Бобрешов
 Пусть погода и чудит,
 В Рождество Христова,
 У природы жалкий вид,
 Пойду в Церковь снова!

 В день рождения Христа,
 Вознесу молитву,
 И очистится Душа,
 Это очевидно!
 
 И с очищенной Душой,
 Попрошу у Бога,
 Чтобы в сердце был покой,
 Радости немного!

 Чтобы жизнь детей моих,
 Шла в ключе обычном,
 Чтоб любовь была у них,
 Счастье в жизни личной!

 Чтоб у внуков жизнь была,
 Лучше, чем у предков,
 Чтобы лихо и война,
 Вспоминались редко!

 Чтобы помнили они,
 Про заветы Бога,
 И по жизни своей шли,
 Праведной дорогой!

 Пусть погода и чудит,
 В Рождество Христово,
 С тем, о чём душа болит,
 Иду к Богу снова!

   04 января 2019 г.