И кто знает

Александра Лысенко
Кто откуда он сам не знает
Слишком много людей во снах
Разве это судьба бросает
Или все только в наших руках
Время тихо следы заметает
Ветер песню как прежде поёт
И кто знает как это бывает
Кто как счастье своё найдёт
Толи ветер шепнул тихонько
Подмигнула Луна с небес
Подтолкнула метель легонько
На свой путь волшебства, чудес
И кто знает как это бывает
Сколько шло проливных дождей
Прежде чем каждый открывает
Свою дверь тысячи ключей
Разве это судьба играет
Или мы так к себе строги
Мудрых игр ее не внимая
Снова ищем свои ключи
А на ель прилегли снежники
Все в природе имеет час
Не роняя и ни слезинки
Вдруг исчезнуть навеки с глаз