На взлёте

Светлана Козлова 8
   


Самолёты садятся,
Самолёты взлетают.
Вот так  же и в жизни
Часто бывает.

Когда неудача
Тебя стережёт,
Ты можешь подняться
И снова на взлёт!

Не верьте тому,
Кто дав обещание,
Ушёл в  темноту,
Сохраняя молчание.

Он уступил
Место другому,
Тому, кто сильней
И духовно родному.

У жизни свои
Планы для нас.
Не мы выбираем
Тот день или час,

Когда вновь достигнем
Новых вершин.
Главное в том,
Чтоб ты был не один.

Рядом с тобою
Пусть будет всегда,
Верного друга
Плечо и рука.

Самолёты, как  птицы,
Парят в небесах.
Своей  жизни страницы
Напишу я в стихах.

  2020