Суть

Ортиков Диёр
Вся суть в том,что нету никого смысла,
Люди бегут за выдуманным успехом.
Я не понимаю,как совесть еще не
сгрызла
Тех,кто ставит зло над светом.
Все возвращается к правде,
Как бы далеко она не ушла.
Нет ничего в жизни слаще,
Чем искренние слова.
Но люди готовы солгать,
Нежели правду сказать.
Как еще понять?
Все кругом,
Если по-настоящему,ничего не удается
узнать.