Шибко пойлом увлеклась

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

В новогоднюю ночь,  Вале,
Как обычно... се ля ви…
Во все щели насовали,
Добра… счастья... и любви...!

Она, плюнув на манеры,
Шибко пойлом увлеклась…

Утром, с похмела, забыла,
Что там с нею ночью было…
Только б, эта ночь Венеры,
Без «подарков» обошлась!
----------------------------------.