Ты подписан?

Ксения Юнусова
Ты подписан, ну и чудно!
Видно рвётся эта нить,
Коль тебе не очень трудно,
Помоги распространить,

Я в активном, без привычек
Вредных, добрых и любых.
Не писать прошу я в личку
Толстых, лысых, голубых.

Разлюбившая пол-года,
Отревевшая - два дня.
Стиль, причёски, туфли, мода,
Это все не про меня!

На столе омлет и кофе,
По хозяйству куча дел,
Бывший мой, да ты не профи,
Раз такую пропердел...