У НИХ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО Я В ЖЕНЕ ЦЕНЮ!

Леонид Митенев
И кто - то мне сказал, что судьбы повторились-
От матерей до дочерей дошли!
И как бы мы с тобой не суетились,
Свою судьбу мы повторить смогли!
Моя жена, возможно, повторюсь я,
Красавицей была всегда.
Из всех девчат её одну любил.
И ей одной у бережка  крутого-
Я песни пел и о любви весь вечер говорил!
И звёзды, и Луна нас понимали:
И освещали нам в ночи тропу!
Мы с ней до утренней зари по берегу гуляли.
И с этой памятью я до сих пор живу!
Потом страна меня служить послала
Попал на Северный  подводный флот!
Опять судьба на верность проверяла-
Меня, мою жену, мою любовь!
Когда я с дальнего похода возвращался,
Она встречала и домой вела!
И никогда меня не покидала,
И в память о любви, мне дочек родила!
Я их люблю, я милых их, жалею,
Дарю улыбку и цветы дарю!
И выросли дочурки, словно феи.
Добры, умны, красивые мои!
У НИХ ЕСТЬ ВСЁ,ЧТО Я В ЖЕНЕ ЦЕНЮ!
**                **
04.01.2020 г.