Афоризмы 322

Игорь Новиков 7
Если у США есть сила, то ума уж точно не будет.
Иран и Ирак всегда были проблемными территориями для амеров.
Началом военного конфликта с интересами Ирана Трамп включился в битву с Сатаной...
(04.01.20)