Закончил год забег

Раиса Андреева 7
Как пух лебяжий, снег -
Искрящаяся радость.
Томительный ночлег
Покинем.
         Совершим
В уснувший парк побег,
Бежать по снегу - благость.
Закончил год забег -
К финалу стал седым.

...Брелочек - оберег
Напомнил мне про сладость
Дней летних лёгкий бег,
Где мир был молодым.