Если совесть ты прячешь...

Галина Бех
Если совесть ты прячешь в нагрудный карман,
Ты от Бога не скроешь ни грех, ни обман.
И не важно, что кто-то тебе доверяет,
Ты, тем самым, себя загоняешь в  капкан.