Птицам хам!

Игорь Анатольевич Модин
Уж лучьше буду Леди быть,
Чем все проценты вам платить!
Страна к тому и не богата,
На верхней жердочке,ребята.
Ведь кто заботиться о селе,
Да чтоб ещё не так,да спели,
Свистит с европы пузырями,
Лишь бы ему и только дали..

Тот называется-ЛОПУХ!
Хоть хочешь молча, хочешь вслух!


ИАМБМУЗА 4.1.2020
ВЕДЬ СУП ВАРИТЬ ПОРА С ВАС!
С РАТЬ ТЬСЯ.