Музыка дождя

Андрей Шевченко 6
О чем-то грустном и печальном
Мне пели капли за окном.
Их мелодичный шум прощальным,
Звучал аккордом, о былом.
И чувства были в звуках этих,
Таких волнительных подчас...
Увы, печальных, но искристых,
Душе созвучных в этот раз.