Одно и тоже...

Лина Ямзина
Одно и тоже... и по кругу...
И снова снова снова ты!
Как омерзительно-противно наше слиянье пустоты.
В тебе нет ласки
Во мне страсти,
Любви на кончике ножа!
Давай раскурим наше счастье -
В косяк закрутим навсегда!!