Не обращайте внимания

Юрий Смирнов Исакогорка
          Опять в Новый год - ребята отравились.

          Наверное - грибами?

           Конечно!

           А что вы пили?

           -Древесный спирт?!!

           -Да мы на это -

           Даже внимание не обратили.