Если Боги молчат

Сергей Федоров 5
Если Боги молчат, не слышат,
Зажми волю в кулак - терпи,
А не можешь стать лучше и чище,
Поднимайся и уходи.

Если вера твоя, как пепел,
Разлетелась по сторонам,
Собирай любовь из осколков
И количества старых ран.

Если сердце черствеет от фальши,
И всё тише и тише стучит,
Значит скоро станет не важно
Кто и что про тебя говорит.