как сущий бред

Стихи Валерия Исаянца
как сущий бред горит костёр
многоязыко благодарен
к плеядам речь свою простёр
от танаисских скипидарен

мы варим клей из тишины
крепчает дух как будто рыбы
не даром развоплощены
святые литеропатриды

не даром нас сослали в тыл
и даже далее в затылок
кто выпил меньше чем побил
противотанковых бутылок

тот познаёт условный зной
как завещал бесславный автор
по праву алчущего правды
земной небесной и ручной