в бою света и тьмы неравном

Александров Павел Геннадьевич
знать суждено гореть.
от бытия сухого трения.
вещам осколкам в почве тлеть.
не выдержав земного тяготения.

и звезда остролист.
смотрит с бездны вниз.
там,где ангел повис.
огонь светильника искрист.

и входя в дома князьями.
мы веселы идем на пир.
но спускаемся грязными ямами.
и напрасен вселенной, блестит эфир.

и уходим под камни.
осенены ангельским пламенем.
в веке эр давнем.
в бою света и тьмы неравном.