Фрейндлих

Сергей Черкасов 5
Алиса Бруновна
Шедевр от искусства.
Скромно-уверенно
Взошла её звезда.

И роли сыгранные
Этою актрисой,
В душе у зрителей
Остались навсегда.

Великий дар у Фрейндлих
Перевоплощение.
"Роман служебный"
Подтверждение тому.

Прям на глазах у всех,
Из непреглядной, серой
Мымры,открыть сумела
Наших женщин красоту.

Рост слишком мал
Но не пугает режиссёров.
Для этой женщины
Всегда готов помост.

А путь к величию
И всенародной славе,
Прошёл сквозь тернии,
И был совсем не прост.