Любовью жить - жить, значит, дважды!

Волков Константин
Всяк дело «скондочка» начнёшь –
Споткнёшься! Точно знамо!
Особенно, «в любви» – гульнёшь…
Тут воздержусь – то слово «бранно»…

    Начало всяко трудно! А?!
    А уж в любви!.. Бог правит тут!
    Гулянкою начнёшь… В бега!..
    Не жизнь тогда – «капут»!

        Иль Лебедь белую обманом взял?!
        Не наслаждаться жизнью –
        Бог не простит, что дев менял!..
        Один останешься – зарос полынью…

Любимой жив – жив дважды!
Да! Жизнью за двоих!
                Читай мои баллады!